新聞中心
  • 新聞動態
  • 通知公告

新聞動態

我院負責的三項安徽省科技計劃項目通過驗收

發布時間:2021-12-29

  

  12月28日,由我院負責的安徽省科技重大專項“氫燃料電池汽車高壓-固態復合儲氫關鍵技術研究及系統研制”、安徽省重點研究和開發計劃“壓水堆核電站新型蒸發器關鍵技術研究”“煉油裝置空冷系統腐蝕遠程在線監控及預警云服務平臺研發”項目驗收會在研發中心召開,安徽省科學技術廳高新處副處長萇韜,安徽省高新技術發展中心主任徐溪紅、部長孫菲到會指導。我院黨委副書記竇萬波出席驗收會并致辭。

  來自中國科學技術大學、合肥工業大學、安徽省機械科學研究所、安徽省辰龍會計師事務所、安徽省質量和標準化研究院等單位的專家組成的驗收專家組,聽取了項目負責人徐雙慶副研究員、吳曉紅教授級高工、陳煒教授級高工所做的項目驗收總結匯報,審查了相關材料,經過質詢、討論和評議,一致同意三個項目通過驗收。

  集團首席專家、院副總師陳永東教授級高工,集團首席專家朱建新研究員,壓力容器與管道技術基礎研究部副部長劉孝亮,傳熱技術與裝備研究所副所長于改革,科研與質量管理部副部長任啟樂及項目組成員參加會議。

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级