新聞中心
  • 新聞動態
  • 通知公告

新聞動態

我院兩個巾幗集體獲上級機關表彰

發布時間:2022-01-01

  12月28日,安徽省直婦工委發文,公布了2021年度省直機關婦女崗位建功創評活動結果,授予我院機電產品檢測院“機電產品檢測認證服務運營崗”省直機關巾幗文明崗,授予我院傳熱技術與裝備研究所“高效節能設備研發團隊”省直機關巾幗建功先進集體,并號召省直機關廣大婦女以先進為榜樣,為加快建設現代化美好安徽貢獻巾幗力量,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

  機電產品檢測認證服務運營崗,團結進取、追求卓越,在開創檢測認證服務新模式、開展對外技術交流合作和助力抗擊新冠肺炎疫情等領域取得了突出業績,展現了新時代女性的巾幗風采;高效節能設備研發團隊,攻堅克難、矢志創新,在解決傳熱技術領域關鍵核心技術“卡脖子”難題、推進換熱裝備輕量化綠色升級和引領傳熱行業高質量發展等方面作出了重要貢獻,巾幗不讓須眉。

  此次創評活動共有30個集體獲評省直機關巾幗文明崗,10個集體獲評省直機關巾幗建功先進集體。

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级