新聞中心
  • 新聞動態
  • 通知公告

新聞動態

我院承擔的綜合管廊項目通過驗收并受到用戶致賀電嘉獎

發布時間:2022-01-01

  2021年12月28日,合肥市綜合管廊投資運營有限公司發來賀電,對我院承接的“合肥市習友路(石蓮南路-文曲路)、山海關路(重慶路-黑龍江路)綜合管廊設備采購及安裝項目”通過預驗收進行嘉獎,對我院克服項目系統設備多、工期緊、任務重等諸多困難,發揮技術優勢,高水平謀劃項目、高質量建設項目、高效率服務項目,為確保項目如期完成做出的貢獻給予贊譽和感謝,還對項目負責人徐傳華同志在項目實施中的突出表現提出表揚。

  綜合管廊項目是保障城市運行的“生命線”,“合肥市習友路(石蓮南路-文曲路)、山海關路(重慶路-黑龍江路)綜合管廊設備采購及安裝項目”對合肥市綜合開發治理地下空間、提高城市綜合承載能力發揮著重要作用。

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级